ندوة للتوعية بسرطان الثدي | جامعة حمد بن خليفة
معهد قطر لبحوث الطب الحيوي

ينظم معهد قطر لبحوث الطب الحيوي بجامعة حمد بن خليفة ورشة عمل بمناسبة أكتوبر، شهر التوعية بسرطان الثدي عالميًا. سرطان الثدي هو أكثر أنواع السرطانات التي تصيب النساء. ومن المهم نشر المعرفة حول تأثيره وتعزيز الوعي بأهمية التعرّف على سرطان الثدي وعلاماته وأعراضه والتدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية مثل الفحص الذاتي والتصوير بالأشعة.

تسلط هذه الندوة الضوء على الأبحاث التي تُجرى في معهد قطر لبحوث الطب الحيوي وتتناول الخدمات التي تعالج هذا المرض في مؤسسة حمد الطبية. كما تتيح الفعالية الفرصة لإحدى المتعافيات من سرطان الثدي، وهي السيدة ساندي طومسون، لعرض تصوراتها وتجربتها الشخصية خلال هذا النقاش.

المتحدثون:

أبحاث مركز البحوث التطبيقية للسرطان والمناعة بمعهد قطر لبحوث الطب الحيوي تركز على العوامل الوراثية واكتشاف العلامات الحيوية وآليات مقاومة السرطان والمناعة

تحسين جودة رعاية مرضى السرطان تتطلب فهمًا شاملاً للعوامل التي تؤثر على النتائج الصحية

التجربة  الشخصية للمتعافيات من سرطان الثدي وعزمهن على هزيمة المرض

سجل الآن