مركز الدراسات التنفيذية يعقد جلسة تعريفية حول دورة تدريبية
مركز الدراسات التنفيذية يعقد جلسة تعريفية حول دورة تدريبية لمكافحة الاتجار بالبشر في جامعة ستانفورد

عقد مركز الدراسات التنفيذية، التابع لجامعة حمد بن خليفة، جلسة تعريفية في مبنى ذو المنارتين بتاريخ 27 أكتوبر للمشاركين في الدورة التدريبية الجارية حاليًا حول مكافحة الاتجار بالبشر والمنعقدة في جامعة ستانفورد بولاية كاليفورنيا الأمريكية. حضر الجلسة 11 مرشحًا من مختلف الدوائر الحكومية القطرية ممن سجلوا أسماءهم للمشاركة في الدورة. واستمع المشاركون في الجلسة إلى عرض تعريفي وإفادة موجزة حول أهداف البرنامج، والنتائج المتوقعة منه، ومحتويات الدورة التدريبية، بالإضافة إلى الجدول الزمني الكامل لعناصر البرنامج. كما تعرفوا على بروتوكولات الصحة والسلامة الخاصة بالسفر لحضور الفعالية. وتفاعل المشاركون بنشاط مع فريق مركز الدراسات التنفيذية خلال الجلسة التعريفية والإحاطة الموجزة، حيث قام الفريق بالرد على الأسئلة التي طرحها المشاركون.