زيارة وفد أكاديمي من كلية القانون والسياسة العامة | HBKU

زيارة وفد أكاديمي من كلية القانون والسياسة العامة لمدرسة إسطنبول للقانون

07 نوفمبر 2018

Visit of CLPP faculty to Istanbul Law School

دُعي الدكتور زتشاري كالو والدكتور باري سليمان من كلية القانون والسياسة العامة بجامعة حمد بن خليفة مؤخرًا لزيارة مدرسة إسطنبول للقانون؛ لمناقشة القضايا ذات الصلة بالوساطة التجارية في منطقة الشرق الأوسط. وهو مجال مواتي للاستكشاف والتطوير حيث أن الفصل القضائي في النزاعات يحتاج للوقت ويُعد مكلفًا. كما تعتبر الوساطة أسلوب أكثر ودًا لأطراف النزاع لحل خلافاتهم. وقدم الدكتور كالو والدكتور سليمان عروض تقديمية أمام طلاب البكالوريوس وطلاب الدراسات العليا. كما ناقشا أوجه التعاون المحتملة في المستقبل مع هيئة التدريس بمدرسة إسطنبول للقانون، بجانب التعرف على موضوعات ذات الاهتمام المشترك بين جامعة حمد بن خليفة ومدرسة إسطنبول للقانون كواحدة من أكثر المؤسسات التعليمية شهرة في تركيا في مجال الدراسات العليا.

وخلال زيارتهما، أفاد الدكتور كالو والدكتور سليمان بالآتي: "إننا ممتنون للغاية لهيئة التدريس والطلاب في مدرسة إسطنبول للقانون على كرم الضيافة. ويسرنا أن نستمر في اكتشاف فرص للتعاون في المستقبل بين كلية القانون والسياسة العامة في جامعة حمد بن خليفة ومدرسة إسطنبول للقانون في وقت يشهد ازدهارًا في الروابط التي تجمع قطر وتركيا على نطاق أوسع."