أستاذ بكلية السياسات العامة يشارك في تأليف دراسة

أستاذ بكلية السياسات العامة يشارك في تأليف دراسة ضمن الأعلى اقتباسًا نشرت في مجلة السياسات البيئية والحوكمة

08 مايو 2021

حصلت دراسة شارك في تأليفها الدكتور لوجان كوكرين، الأستاذ المشارك بكلية السياسات العامة، ونشرت في مجلة "السياسات البيئية والحوكمة" على تقدير متميز وجاءت ضمن الأعلى اقتباسًا خلال عامي 2019-2020.

يستكشف المقال المنشور بعنوان "رسم مسارات الإنتاج المشترك للمعرفة في المناخ والتنمية" الطرق التي يتعامل بها الباحثون في مجالي المناخ والتنمية مع الإنتاج المشترك للمعرفة. ويحدد المؤلفون النُهج والمخرجات، بينما يفحصون الدوافع والتحديات التي تواجه الإنتاج المشترك في الممارسات العملية، من خلال استخدام تحليل حالات متعددة لستة أمثلة ناجحة للإنتاج المشترك.

نشرت الدراسة في العدد الخاص للمجلة الصادر في شهري (مارس / أبريل 2019)، ويمكن الوصول إليها عبر الرابط التالي: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/eet.1834